Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Правительство Севастополя
Официальный портал органов государственной власти Севастополя
тел.:+7 (8692) 55-34-40
факс: +7 (8692) 54-20-53
        

В Севастополе завершился трудовой семестр Студенческих отрядов

  • 6 октября 2016

    В Севастополе завершился трудовой семестр Студенческих отрядов

    Закрытие третьего трудового семестра Студенческих отрядов Севастополя состоялось на летней эстраде Приморского бульвара.

    В мероприятии участвовали студенты из 12 трудовых отрядов, которые в свободное от учебы время работали в различных отраслях хозяйства региона. В этом сезоне, севастопольские ребята, по словам представителя «Крымской фруктовой компании», вместе с сотрудниками предприятия собрали 36 тыс. тонн фруктов.

    «От имени временно исполняющего обязанности Губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова выражаю благодарность за ваш труд и активную жизненную позицию. Все вы делаете большое и важное дело, вносите свой посильный вклад в развитие города и реализацию общественно полезных программ. Надеюсь, что в ближайшем году наше движение Студенческих отрядов войдет в пятерку лучших движений страны. Желаю вам больших побед, достижений и успехов», – обратился к активистам заместитель начальника Управления по делам молодежи и спорта Сергей Резниченко.

    За вклад в реализацию государственной молодежной политики на территории Севастополя заместитель начальника Управления вручил наиболее активным и отличившимся представителям отрядов грамоты и памятные подарки.

    Справочно:

    Российские студенческие отряды – крупнейшая молодежная организация страны, которая обеспечивает временной трудовой занятостью более 240 тысяч молодых людей из 72 регионов страны.

    Студенческий отряд – это форма организации студентов образовательных учреждений среднего и высшего профессионального образования различных форм обучения, изъявивших желание в свободное от учебы время трудиться в различных отраслях хозяйства, выполняющих общую производственную задачу. Отряды работают по разным направлениям: строительному, педагогическому, сельскохозяйственному, сервисному, оперативному и другим.


    Фотогалерея


Возврат к списку