Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Правительство Севастополя
Официальный портал органов государственной власти Севастополя
тел.:+7 (8692) 55-34-40
факс: +7 (8692) 54-20-53
        

Депутаты севастопольских муниципалитетов содействуют благоустройству внутридворовых территорий

  • 11 октября 2016

    Депутаты севастопольских муниципалитетов содействуют благоустройству внутридворовых территорий

    По поручению врио губернатора Дмитрия Овсянникова, депутаты всех 10 муниципальных округов региона начали работу по благоустройству подведомственных районов, особое внимание уделяется внутридворовым территориям.

    «Полномочия депутатам в сфере благоустройства будут переданы в 2017 году, но уже сейчас мы начинаем работу по наведению порядка в округах. Главы муниципалитетов, депутаты и представители управляющих компаний будут системно обходить районы и дворы с целью выявления проблем и их устранения. Мы понимаем, что на данный момент мусор должным образом не вывозится, контейнерные площадки заброшены, прилегающие территории не обустроены. Наша главная задача – коренным образом изменить ситуацию к лучшему», – сообщил глава Гагаринского муниципального округа Алексей Ярусов.

    Во время первого обхода внутридворовых территорий глава Гагаринского муниципалитета, депутаты и руководитель одной из управляющих компаний обсудили предварительный план работы. Подобные обходы внутридворовых территорий станут еженедельными.

    «До передачи полномочий действия депутатов могут носить только консультативный и рекомендательный характер. Но уже сейчас мы видим готовность работников управляющих компаний и севастопольцев к сотрудничеству. Жители Гагаринского муниципалитета активно вносят свои предложения по улучшению состояния территорий», – добавил Алексей Ярусов.

    Он также сообщил, что в ближайшую субботу, 15 октября, на территории Гагаринского округа состоится субботник по уборке дворов многоквартирных домов, участие в котором примут депутаты, работники управляющих компаний и все желающие севастопольцы.


    Фотогалерея


Возврат к списку