Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Правительство Севастополя
Официальный портал органов государственной власти Севастополя
тел.:+7 (8692) 55-34-40
факс: +7 (8692) 54-20-53
        

Доступ субъектов МСП к закупкам крупнейших заказчиков

Акционерное общество «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (Корпорация МСП) осуществляет свою деятельность в качестве института развития в сфере малого и среднего предпринимательства (далее - МСП) в целях координации оказания субъектам МСП поддержки, предусмотренной Федеральным законом от 24.07.2007 №209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации»

На сегодняшний день одной из основных задач Корпорации МСП в рамках развития малого и среднего бизнеса является расширение доступа к закупкам крупнейших заказчиков. Реализация мероприятий в рамках данного блока работ будет способствовать в массовом секторе увеличению числа занятых у субъектов МСП с 17,8 млн. человек до 40 млн. человек до 2020 года, в высокотехнологичном, импортозамещающем секторе и секторе несырьевого экспорта - диверсификации экономики и созданию рынка предпринимательства.

В целях удобного доступа к необходимой информации, Корпорация МСП разработала базу с данными о закупках крупнейших заказчиков (план закупок, перечень закупок, список партнеров и др.).

Более подробно с данной информацией можно ознакомиться здесь. Информация обновляется еженедельно.
Доступ субъектов МСП к закупкам крупнейших заказчиков

Информация для субъектов малого и среднего предпринимательства, готовых выступать поставщиками продукции для конкретных заказчиков

В целях оценки производственных возможностей субъектов малого и среднего предпринимательства, готовых выступать поставщиками продукции для конкретных заказчиков, АО «Корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» формирует перечень субъектов малого и среднего предпринимательства, готовых выступать поставщиками продукции для конкретных заказчиков, с учетом прилагаемой номенклатуры, и способных выпускать заявленную номенклатуру продукции.

Субъектам малого и среднего предпринимательства, которые готовы выступать поставщиками продукции для конкретных заказчиков, предлагается заполнить «Форму предоставления данных конкретным заказчикам о потенциальных поставщиках (исполнителях, подрядчиках) - субъектах МСП», согласно номенклатуры закупок.

Форма предоставления данных конкретным заказчикам о потенциальных поставщиках (исполнителях, подрядчиках) - субъектах МСП для заполнения (форма).

Планы закупок товаров, работ, услуг конкретных заказчиков, перечень которых утвержден Распоряжением Правительства Российской Федерации от 06.11.2015 № 2258-р. (скачать).

Планы закупок товаров, работ, услуг конкретных заказчиков – общий (скачать).