Протокол № 2 о признании несостоявшейся процедуры запроса котировок на выполнение работ по капитальному ремонту помещений и площадок для занятий физкультурой и спортом в ГБОУ С «Средняя общеобразовательная школа № 46»

23 Октября 2015 года Официальные документы

Протокол № 2 о признании несостоявшейся процедуры запроса котировок на выполнение работ по капитальному ремонту помещений и площадок для занятий физкультурой и спортом в ГБОУ С «Средняя общеобразовательная школа № 46»

г. Севастополь 22.10.2015 г.

  1. Место и время проведения: 299814, г. Севастополь, с. Орловка, ул. Качинское шоссе, 3. 22 октября 2015 г., 15:00 по местному времени.

  2. Государственный заказчик: Государственное бюджетное образовательное учреждение города Севастополя «Средняя общеобразовательная школа № 46»

  3. Начальная максимальная цена контракта: 4 785 900 Российский рубль (четыре миллиона семьсот восемьдесят пять тысяч девятьсот)

  4. Наименование запроса котировок: выполнение работ по капитальному ремонту помещений и площадок для занятий физкультурой и спортом в Государственном бюджетном образовательном учреждении города Севастополя «Средняя общеобразовательная школа № 46»

  5. Состав Котировочной комиссии:

Председатель комиссии:

Шумейко Маргарита Янисовна - Заместитель директора по учебно-воспитательной работе

Заместитель председателя комиссии:

Сеитасанова Гульнара Раитовна - Учитель информатики

Члены комиссии:

Джалилова Султание Османовна - Заведующая хозяйством

Кадырова Хатидже Османовна - Секретарь

Кворум имеется, комиссия правомочна.

Повестка дня:

1. Признание процедуры запроса котировок о выполнении работ по капитальному ремонту помещений и площадок для занятий физкультурой и спортом в Государственном бюджетном образовательном учреждении города Севастополя «Средняя общеобразовательная школа № 46» несостоявшейся в соответствии с Законом города Севастополя от 20.07.2015 г. № 171-ЗС «О закупке товаров, работ, услуг для государственных нужд города Севастополя» и Постановлением Правительства Севастополя от 04.08.2015 г. № 717-ПП «Об утверждении Положения о порядке проведения закупок товаров, работ и услуг для нужд города Севастополя».

1. 1. Извещение о проведении запроса котировок было размещено на сайте Правительства Севастополя http://sevastopol.gov.ru 13 октября 2015г. Дата и время начала подачи заявок: 14.10.2015 г., 09:00. Дата и время окончания срока подачи заявок: 22.10.2015г., 14.00 по местному времени.

1.2. До окончания указанного в извещении срока подачи котировочных заявок «22» октября 2015г. 14 часов 00 минут не поступила ни одна котировочная заявка.

Решение комиссии:

1. В связи с отсутствием котировочных заявок, признать процедуру запроса котировок несостоявшейся. В соответствии с п. 24 и п. 43. Постановления Правительства Севастополя от 04.08.2015 г. № 717-ПП «Об утверждении Положения о порядке проведения закупок товаров, работ и услуг для нужд города Севастополя», если после окончания срока подачи котировочных заявок не подана ни одна заявка, запрос котировок признается несостоявшимся, и Заказчик вправе снова осуществить закупку.

2. Настоящий протокол подлежит размещению на официальном сайте Правительства Севастополя http://sevastopol.gov.ru.

Все члены комиссии единогласно проголосовали за данное решение.

Председатель комиссии:

____________________ Шумейко Маргарита Янисовна

Заместитель председателя комиссии:

____________________ Сеитасанова Гульнара Раитовна

Члены комиссии:

____________________ Джалилова Султание Османовна

___________________ Кадырова Хатидже Османовна

Дата опубликования: 23 Октября 2015 года




twitter-logo-silhouette link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk