Протокол № 49 о признании несостоявшейся процедуры запроса котировок на приобретение оборудования для создания в общеобразовательных организациях города Севастополя, расположенных в сельской местности, условий для занятий физической культурой и спортом

27 Октября 2015 года Официальные документы

Протокол № 49 о признании несостоявшейся процедуры запроса котировок на приобретение оборудования для создания в общеобразовательных организациях города Севастополя, расположенных в сельской местности, условий для занятий физической культурой и спортом

г. Севастополь 27.10.2015 г.

Место и время проведения: 299011, г. Севастополь, ул. Щербака, 10, 27 октября 2015 г., 10:30 по местному времени.

Государственный заказчик: Департамент образования города Севастополя

Начальная максимальная цена контракта: Согласно постановлению Правительства Севастополя № 449-ПП от 29.05.2015 по соответствующим лотам:

  • Лот № 1 – ГБОУ г. Севастополя «Средняя общеобразовательная школа № 20» - 174076,00 российский рубль (сто семьдесят четыре тысячи семьдесят шесть), в том числе НДС.
  • Лот № 2 - ГБОУ г. Севастополя «Средняя общеобразовательная школа № 36» - 228716,00 российский рубль (двести двадцать восемь тысячи семьсот шестнадцать), в том числе НДС

Наименование запроса котировок: приобретение оборудования для создания в общеобразовательных организациях города Севастополя, расположенных в сельской местности, условий для занятий физической культурой и спортом согласно наименованиям в лотах:

  • Лот № 1 - на приобретение оборудования для создания в государственном бюджетном образовательном учреждении города Севастополя «Средняя общеобразовательная школа № 20», расположенного по адресу г. Севастополь, пос. Андреевка, ул. Центральная, д. 43, условий для занятий физической культурой и спортом (далее – Лот №1);
  • Лот № 2 - на приобретение оборудования для создания в государственном бюджетном образовательном учреждении города Севастополя «Средняя общеобразовательная школа № 36», расположенном по адресу г. Севастополь, с. Хмельницкое, ул. Сумская, д. 19, условий для занятий физической культурой и спортом (далее – Лот №2).

Состав контрактной службы:

Председатель контрактной службы – Богомолова Елена Николаевна

Ответственное должностное лицо – Андрус Елена Ивановна

Члены комиссии:

Бойко Елена Петровна

Мельникова Светлана Анатольевна

Кворум имеется, комиссия правомочна.

Повестка дня:

1. Признание процедуры запроса котировок о выполнении работ по приобретению оборудования для создания в общеобразовательных организациях города Севастополя, расположенных в сельской местности, условий для занятий физической культурой и спортом согласно наименованиям в лотах несостоявшейся в соответствии с Законом города Севастополя от 20.07.2015 г. № 171-ЗС «О закупке товаров, работ, услуг для государственных нужд города Севастополя» и Постановлением Правительства Севастополя от 04.08.2015 г. № 717-ПП «Об утверждении Положения о порядке проведения закупок товаров, работ и услуг для нужд города Севастополя».

1. 1. Извещение о проведении запроса котировок было размещено на сайте Правительства Севастополя http://sevastopol.gov.ru 23 октября 2015 г. Дата и время начала подачи заявок: 22.10.2015 г., 09:00. Дата и время окончания срока подачи заявок: 27.10.2015, 10.00 по местному времени.

1.2. До окончания указанного в извещении срока подачи котировочных заявок «27» октября 2015 г. 10 часов 30 минут не поступила ни одна котировочная заявка.

1.3. В соответствии с Законом города Севастополя от 20.07.2015 г. № 171-ЗС «О закупке товаров, работ, услуг для государственных нужд города Севастополя» и Постановлением Правительства Севастополя от 04.08.2015 г. № 717-ПП «Об утверждении Положения о порядке проведения закупок товаров, работ и услуг для нужд города Севастополя», если после дня окончания срока подачи котировочных заявок не подана ни одна котировочная заявка, запрос котировок признается несостоявшимся, и заказчик вправе назначить повторную процедуру.

Поставлено на голосование: по приобретению оборудования для создания в общеобразовательных организациях города Севастополя, расположенных в сельской местности, условий для занятий физической культурой и спортом согласно наименованиям в лотах по капитальному ремонту фасада здания признать не состоявшимся.

Итоги голосования:

«ЗА» - 4 голоса

«ПРОТИВ» - 0 голосов

«ВОЗДЕРЖАЛСЯ» - 0 голосов

Все члены комиссии единогласно проголосовали за данное решение.

Решение комиссии:

  • В связи с отсутствием котировочных заявок, признать процедуру запроса котировок несостоявшейся. В соответствии с п. 24 и п. 43. Постановления Правительства Севастополя от 04.08.2015 № 717-ПП «Об утверждении Положения о порядке проведения закупок товаров, работ и услуг для нужд города Севастополя», если после окончания срока подачи котировочных заявок не подана ни одна заявка, запрос котировок признается несостоявшимся, и Заказчик вправе снова осуществить закупку.
  • Настоящий протокол подлежит размещению на официальном сайте Правительства Севастополя http://sevastopol.gov.ru.

Председатель комиссии:

____________________ Богомолова Елена Николаевна

Ответственное должностное лицо:

____________________ Андрус Елена Ивановна

Члены комиссии:

____________________ Мельникова Светлана Анатольевна

___________________ Бойко Елена Петровна

Дата опубликования: 27 Октября 2015 года

Скачать (2.64 Мб, pdf)
Скачано: 0 раз



twitter-logo-silhouette link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk