Протокол № П-6 рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе предложений на устройство противопожарной системы для ГБОУ «Общеобразовательная школа-интернат № 6 VII вида имени Е.И. Петрова»

24 Декабря 2015 года Официальные документы

Полное название документа: Протокол № П-6 рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе предложений на устройство противопожарной системы для ГБОУ «Общеобразовательная школа-интернат № 6 VII вида имени Е.И. Петрова»

Протокол № П-6 рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе предложений на устройство противопожарной системы для ГБОУ «Общеобразовательная школа-интернат № 6 VII вида имени Е.И. Петрова»

Протокол проведения запроса предложений № П-6

г. Секастополь «14» декабря 2015 года (Место проведения)

1. Номер (наименование предмета) закупки: на выполнение монтажных и пусконаладочных работ по устройству системы автоматической пожарной сигнализации и системы оповещения людей о пожаре

2. Извещение о проведении запроса предложений на право заключения контракта было размещено на официальном портале органов государственной власти города Севастополя: http://sevastopol.gov.ru/ «07» декабря 2015 года

3. Заказчик: ГБОУ «Общеобразовательная школа-интернат № 6 VII вида имени Е.И. Петрова»

(указывается наименование заказчика, бюджетного учреждения в соответствии с наименованием, указанным в свидетельстве о внесении записи в единый государственный реестр юридических лиц).

4. Место вскрытия конвертов с заявками на участие в запросе предложений: кабинет директора

5. Состав комиссии по рассмотрению заявок на участие в запросе предложений и окончательных предложений (единой комиссии):

Председатель комиссии:

Карабцова А.А.

Заместитель директора по административно-хозяйственной части

Члены комиссии:

Ситников В.В.

Инженер-электронщик

Мещерякова Л.В.

Директор

Павлишина О.Н.

Заместитель директора по учебно-воспитательной работе

Сигутина В.В.

Диетсестра

Кворум имеется. Комиссия правомочна. По предложению председателя комиссии секретарем назначен(а) Ситников В.В., возражений не поступило.

Результаты голосования: «ЗА» – единогласно.

6. Вскрытие конвертов с заявками на участие в запросе предложений проводится в соответствии с требованиями Закона города Севастополя от 20.07.2015 № 171-ЗС «О закупке товаров, работ, услуг для государственных нужд города Севастополя» и Постановления Правительства от 04.08.2015 г. № 717-ПП «Об утверждении Положения о порядке проведения закупок товаров, работ и услуг для нужд города Севастополя».

Вскрытие конвертов с заявками на участие в запросе предложений произведено «14» декабря 2015 года, начало 10 часов 00 минут (время московское)

При вскрытии конвертов велась аудиозапись вскрытия этих конвертов.

На процедуре вскрытия конвертов с заявками на участие в запросе предложений представители участников закупки отсутствуют.

По окончании указанного в извещении о проведении запроса предложений срока подачи заявок на участие в соответствии с Журналом регистрации заявок на участие в запросе предложений (приложение к протоколу) был представлен 1(один) запечатанный конверт с заявкой на участие в запросе предложений.

7. Единственная заявка участника запроса предложений была представлена участником: Обществом с ограниченной ответственностью «Теплостройсервис» (ОГРН 1035402522726, ИНН 5406269570), заявка признана соответствующей требованиям документации о запросе предложений. Заявка содержит следующие условия исполнения контракта:

Критерии оценки и их описание

Предложения участника

ООО «Теплостройсервис»

1.

Цена контракта:

Значимость данного критерия составляет - 60%.

2.

Качественные, функциональные и экологические характеристики объекта закупки.

По: качество работ

Значимость данного критерия составляет - 20%.

Оценивается наличие:

1) Пояснительной записки с описанием качества выполняемых работ с привязкой к объекту закупки, включающая:

- описание порядка выполнения работ с обоснованием принятых решений (включая разработку линейного календарного графика производства работ с учетом видов работ и сроков выполнения работ);

- описаний мероприятий по обеспечению техники безопасности при производстве работ;

- расчет инженерно-технического персонала с привязкой к объекту закупки.

2) Сертификат качества выполнения работ: подтверждается копией сертификата.

Оценка:

1) При отсутствии пояснительной записки и при отсутствии в составе заявки копии действующего сертификата менеджмента качества ГОСТ ISO 9001-2011 –

0 баллов;

2) При отсутствии пояснительной записки и при наличии копии действующего сертификата менеджмента качества ГОСТ ISO 9001-2011 – 20 баллов;

Неполное и (или) не точное описание (не соответствующая пунктам требования к пояснительной записке), описание качества работ, и отсутствие копии действующего сертификата менеджмента качества ГОСТ ISO 9001-2011 – 20 баллов;

3) Неполное и (или) не точное, (не соответствующая пунктам требования к пояснительной записке), описание качества работ, и при наличии копии действующего сертификата менеджмента качества ГОСТ ISO 9001-2011 – 50 балов;

4) Полное, точное, согласно пунктам требования к пояснительной записке описание качества работ, с обоснованием принятых решений и при отсутствии копии действующего сертификата менеджмента качества ГОСТ ISO 9001-2011 – 50 баллов;

5) Полное, точное, согласно пунктам требования к пояснительной записке, и логически связанное описание качества работ, с обоснованием принятых решений и при наличии копии действующего сертификата менеджмента качества ГОСТ ISO 9001-2011 – 100 баллов.

Наличие пояснительной записки, содержащей полное, точное, согласно пунктам требования к пояснительной записке, и логически связанное описание качества работ, с обоснованием принятых решений, наличие копии действующего сертификата менеджмента качества ГОСТ ISO 9001-2011 – 100 баллов.

3.

Квалификация участников закупки, в том числе наличие у них финансовых ресурсов, на праве собственности или ином законном основании оборудования и других материальных ресурсов, опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации, специалистов и иных работников определенного уровня квалификации.

Значимость данного критерия составляет - 20%

Показатели критерия:

3.1. Опыт участника по выполнению работ, сопоставимого характера и объема (значимость показателя – 10%)

Оценивается опыт участника по успешному выполнению работ сопоставимого характера и объёма и производится на основании количества успешно выполненных работ сопоставимого характера и объёма.

Подтверждается копиями исполненных контрактов, с приложением копий документов, свидетельствующих об исполнении контрактов:

- Исполненными государственными (муниципальными) контрактами (иные гражданско-правовые договоры, в том числе заключенные в соответствии с положениями Федерального Закона № 223-ФЗ, не учитываются при оценке) со всеми приложениями, являющимися их неотъемлемой частью, заключенных не ранее чем за шесть лет до даты окончания срока подачи заявок на участие в запросе предложений, стоимость каждого ранее исполненного контракта должна составлять начальной (максимальной) цены контракта, на право заключить который проводится данный запрос предложений;

- Оформленных надлежащим образом актов приемки выполненных работ.

Оценка:

При отсутствии необходимых подтверждающих документов – 0 баллов;

От одного до трех (включительно) контрактов – 30 баллов;

От четырех до шести (включительно) контрактов -50 баллов;

От семи и более контрактов – 100 баллов.

8 контрактов – 100 баллов

3.2. Квалификация трудовых ресурсов (руководителей и ключевых специалистов), предлагаемых для выполнения работ (значимость показателя – 5%).

Квалификация трудовых ресурсов (руководителей и ключевых специалистов), предлагаемых для выполнения работ производится на основании предоставленной информации о наличии в штате у участника закупки специалистов для выполнения работ, в том числе прошедших дополнительную профессиональную подготовку (переподготовку, повышение квалификации) по специальности и имеющих аттестаты, сертификаты о повышении квалификации, и иное.

Участник закупки подтверждает наличие специалистов для выполнения данных видов работ путем предоставления:

- удостоверений, аттестатов, сертификатов и/или свидетельств (их копий);

- копий трудовых договоров и трудовых книжек либо других документов; подтверждающих их работу в организации, являющимся участником запроса предложений.

Оценка:

При отсутствии информации и документов по данному показателю – 0 баллов;

До 5 сотрудников – 20 баллов;

От 6 до 9 сотрудников – 40 баллов;

От 10 и выше сотрудников – 100 баллов.

21 специалист – 100 баллов

3.3. Деловая репутация участника закупки (значимость показателя – 5%)

Оценивается предоставление на усмотрение участника закупки в составе заявки следующих копий подтверждающих документов:

- дипломы, сертификаты, благодарственные письма, грамоты, положительные отзывы и иные документы.

Оценка:

При отсутствии информации по данному показателю и при отсутствии подтверждающих сведения документов - 0 баллов;

Количество документов - менее 5 (Пяти) – 20 баллов;

Количество документов - от 5 (Пяти) до 9 (Девяти) включительно – 50 баллов;

Количество документов от 10 и более -100 баллов.

10 документов – 100 баллов

Результаты голосования: ЗА – единогласно.

8. Комиссией по рассмотрению заявок на участие в запросе предложений и окончательных предложений (единой комиссией) запрос предложений признан несостоявшимся в связи с тем, что до момента вскрытия конвертов с заявками на участие в запросе предложений подана только одна заявка на участие в запросе предложений (п. 61 Постановления Правительства Севастополя от 04.08.2015 г. № 717-ПП «Об утверждении Положения о порядке проведения закупок товаров, работ и услуг для нужд города Севастополя»). В связи с признанием запроса предложений несостоявшимся, согласно п. 61 Постановления Правительства Севастополя от 04.08.2015 г. № 717-ПП, контракт заключается с единственным поставщиком в соответствие с п. 25 ч. 1 ст. 93 Федерального закона № 44-ФЗ, на условиях, предусмотренных документацией о закупке, по цене, предложенной участником закупки, с которым заключается контракт.

Победителем запроса предложений, с которым заключается государственный контракт, признается единственный участник – Общество с ограниченной ответственностью «Теплостройсервис» (ОГРН 1035402522726, ИНН 5406269570), местонахождение: 115054, г. Москва, ул. Дубининская, д.57, стр.1, пом.V/

Результаты голосования: ЗА – единогласно.

9. Протокол проведения запроса предложений подписан всеми присутствующими на заседании членами комиссии по рассмотрению заявок на участие в запросе предложений и окончательных предложений (единой комиссии) и подлежит размещению на официальном портале органов государственной власти города Севастополя: http://sevastopol.gov.ru/ «15» декабря 2015 года.

Председатель комиссии по рассмотрению заявок на участие в запросе предложений и окончательных предложений (единой комиссии):

______________

(Подпись)

Члены комиссии по рассмотрению заявок на участие в запросе предложений и окончательных предложений (единой комиссии):

______________

(Подпись)

______________

(Подпись)

______________

(Подпись)

______________

(Подпись)

Секретарь комиссии по рассмотрению заявок на участие в запросе предложений и окончательных предложений (единой комиссии):

______________

(Подпись)

Дата опубликования: 24 Декабря 2015 года




twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk