Извещение №24/1 ГКУ Капитальное строительство О внесении изменений в извещение о проведении открытого конкурса на выполнение проектно-изыскательских работ по объекту: «Развитие перегрузочного комплекса в Малом Инкермане (удлинение причала №56)»

Извещение №24/1 ГКУ Капитальное строительство О внесении изменений в извещение о проведении открытого конкурса на выполнение проектно-изыскательских работ по объекту: «Развитие перегрузочного комплекса в Малом Инкермане (удлинение причала №56)»

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя)

Открытый конкурс

Размещение осуществляет

Государственное казенное учреждение «Капитальное строительство»

Объект закупки

Выполнение проектно-изыскательских работ по объекту: «Развитие перегрузочного комплекса в Малом Инкермане (удлинение причала №56)».

ИЗМЕНЕНИЯ В РАЗДЕЛЕ «Преимущества, требования к участникам»

Требования к участникам

1 Требование об отсутствии в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица.

дополнительная информация к требованию отсутствует 2 Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 главы 10 Постановления Правительства Севастополя 399-ПП от 22.04.2016 ):

2.1. Копия свидетельства, выданного саморегулируемой организацией о допуске к видам работ по инженерным изысканиям, по подготовке проектной документации, согласно приказа Минрегиона РФ от 30.12.2009 г. № 624, включающее следующие виды работ: II. Виды работ по подготовке проектной документации. 6. Работы по подготовке технологических решений: 6.5 Работы по подготовке технологических решений гидротехнических сооружений и их комплексов, 7. Работы по разработке специальных разделов проектной документации: 7.1. Инженерно-технические мероприятия по гражданской обороне, 7.2. Инженерно-технические мероприятия по предупреждению чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, 7.4. Разработка декларации безопасности гидротехнических сооружений;13. Работы по организации подготовки проектной документации, привлекаемым застройщиком или заказчиком на основании договора юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем (генеральным проектировщиком)

2.2. Единые требования к участникам закупки в соответствии с частью 1 , пунктам 2-9, главы 10 Постановления Правительства Севастополя 399-ПП от 22.04.2016

Участник конкурса, с которым заключается государственный контракт, обязан привлечь в качестве соисполнителей, субподрядчиков для исполнения контракта субъекты малого предпринимательства или социально ориентированные некоммерческие организации не менее чем на 15% от цены госконтракта

ИЗМЕНЕНИЯ В Информации о процедуре закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени)

20.06.2016 11:00

Дата и время вскрытия конвертов с заявками и (или) открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам (по местному времени)

20.06.2016 11:00

Дата завершения рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе (по местному времени)

22.06.2016

ИЗМЕНЕНИЯ В Порядок предоставления конкурсной документации

Дата и время окончания предоставления (по местному времени)

17.06.2016 18:00

Изменения в условиях контракта

Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг

С даты заключения контракта в течение 160 календарных дней

Внесены изменения и устранены неточности в конкурсной документации, которая также дополнена приложением №5

Дата опубликования: 9 Июня 2016 года

Скачать (193.31 Кб, zip)
Скачано: 4 раза



twitter-logo-silhouette link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk