Ответ на запрос на разъяснение условий конкурса по извещению №29/ДИЗО

10 Ноября 2016 года Официальные документы

Полное название документа: Ответ на запрос на разъяснение условий конкурса по извещению №29/ДИЗО

Ответ на запрос на разъяснение условий конкурса по извещению №29/ДИЗО

1. ЗАПРОС НА РАЗЪЯСНЕНИЕ УСЛОВИЙ КОНКУРСА

по извещению №29/ДИЗО

№№ п/п

Раздел конкурсной документации (инструкции участника закупки, информационной карты конкурса и т.п.)

Содержание запроса на разъяснение положений конкурсной документации

1.

п. 17 Единые требования к участникам закупки:

1) соответствие требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг, являющихся объектом закупки:

Для юридических лиц: выписка из государственного реестра кадастровых инженеров на не менее 2-х кадастровых инженеров, заключивших трудовой договор с юридическим лицом в качестве работника такого юридического лица. Для индивидуальных предпринимателей: выписка из государственного реестра кадастровых инженеров (в соответствии с Федеральным законом от 24.07.2007 года № 221-ФЗ «О государственном кадастре недвижимости»)

Согласно Приказу МинЭк от 20.09.2010 №444 «Об утверждении порядка ведения государственного реестра кадастровых инженеров и порядка предоставления сведений о кадастровом инженере, содержащихся в государственном реестре кадастровых инженеров» орган кадастрового учета предоставляет сведения о кадастровом инженере, содержащиеся в Реестре, либо уведомление об отсутствии в Реестре запрашиваемых сведений в срок не более чем пять рабочих дней со дня поступления соответствующего запроса. Срок подачи заявок на открыты конкурс – 15.11.2016 года 16:00. Прошу внести изменения в конкурсную документацию учетом получения документов от сторонних организаций, определить вид предоставления выписки из государственного реестра кадастровых инженеров

2.

Приложение №4 конкурсной документации

Прошу пояснить порядок оценки Предложения о качестве работ согласно шкале оценки: значит ли данная шкала, что комиссией может присваиваться балл в промежутке от 0 до 25 баллов по каждому показателю, либо в случае наличия информации по показателю заявке присваивается 25 баллов, в случае отсутствия- 0?

РАЗЪЯСНЕНИЯ КОНКУРСНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ

По п.1

Приказ от 20.09.2010 №444 «Об утверждении порядка ведения государственного реестра кадастровых инженеров и порядка предоставления сведений о кадастровом инженере, содержащихся в государственном реестре кадастровых инженеров» утратил силу 30.06.2016г.

В качестве подтверждения регистрации кадастрового инженера, достаточно скрина страницы Росреестра с данными о регистрации кадастрового инженера за подписью руководителя и печатью организации (приналичии).

По п.2

Комиссия присваивает 25 баллов по каждому показателю в случае наличия описания процесса выполняемых работ (оказываемой услуги) предоставленных участником в виде Предложения и 0 баллов, если участник не предоставил Предложения описания процесса. 

Дата опубликования: 10 Ноября 2016 года




twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk