Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе на право заключить государственный контракт на оказание услуг по проектированию и созданию базы ГИС и элементов информационно-аналитического комплекса поддержки принятия решений в сфере ...

16 Декабря 2016 года Официальные документы

Полное название документа: Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе на право заключить государственный контракт на оказание услуг по проектированию и созданию базы ГИС и элементов информационно-аналитического комплекса поддержки принятия решений в сфере

Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе на право заключить государственный контракт на оказание услуг по проектированию и созданию базы ГИС и элементов информационно-аналитического комплекса поддержки принятия решений в сфере

Протокол № __________

рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе

г.Севастополь, ул. Ленина, д. 2, каб. 506

15 декабря 2016

(место вскрытия конвертов)

(дата составления протокола)

1. Повестка дня

Повесткой дня является рассмотрение и оценка заявок на участие в открытом конкурсе на право заключить государственный контракт на оказание услуг по проектированию и созданию базы ГИС и элементов информационно-аналитического комплекса поддержки принятия решений в сфере градостроительства (ИСОГД) в порядке, установленном постановлением Правительства Севастополя от 22.04.2016 №399-ПП «Об утверждении порядка осуществления закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных нужд города федерального значения Севастополя в 2016 году».

Государственный заказчик - Департамент архитектуры и градостроительства города Севастополя, почтовый адрес: Российская Федерация, 299011, г. Севастополь, ул. Ленина, д. 2, адрес электронной почты: architect@sev.gov.ru, номер контактного телефона: 8-8692-542389.

Вскрытие конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе произведено14 декабря 2016 года в 12:30 (по местному времени) по адресу г. Севастополь, ул. Ленина, 2 каб. 506.

Рассмотрение и оценка заявок на участие в открытом конкурсе были проведены 15 декабря 2016 с 10.12 до 18.30 (по местному времени) по адресу г. Севастополь, ул. Ленина, 2 каб. 506.

2. Конкурсная комиссия:

Конкурсная комиссия создана приказом директора Департамента архитектуры и градостроительства города Севастополя от 06.12.2016 № 164.

Состав конкурсной комиссии для определения поставщика по закупке услуг проектирования и создания базы ГИС и элементов информационно-аналитического комплекса поддержки принятия решений в сфере градостроительства (ИСОГД):

1. Председатель комиссии Суслин Егор Николаевич.

2. Член комиссии Калинин Виталий Валерьевич.

3. Член комиссии Невойт Ольга Сергеевна.

4. Член комиссии Ястребов Дмитрий Константинович.

5. Секретарь комиссии Стародворский Алексей Игоревич.

На заседании конкурсной комиссии присутствовали председатель и все члены конкурсной комиссии. Комиссия правомочна осуществлять свои функции.

3. Информация об участниках конкурса, заявки на участие в конкурсе которых были рассмотрены:

3.1. Участник ООО «Датум Групп», 344011, адрес: г. Ростов-на-Дону, пер. Братский, 56, офис 4, предложение о цене контракта 42 000 000 (сорок два миллиона) рублей, соответствует требованиям к участнику конкурса, указанным в конкурсной документации.

3.2. Участник ГУП «НИиПИ Генплана Москвы», адрес: 125047, г. Москва, ул. 2-я Брестская, 2/14, предложение о цене контракта 42 101 846 (сорок два миллиона сто одна тысяча восемьсот сорок шесть) рублей, соответствует требованиям к участнику конкурса, указанным в конкурсной документации.

4. Информация об участниках конкурса, заявки на участие в конкурсе которых были отклонены, с указанием причин их отклонения, в том числе положений настоящего Порядка и положений конкурсной документации, которым не соответствуют такие заявки, предложений, содержащихся в заявках на участие в конкурсе и не соответствующих требованиям конкурсной документации:

Конкурсной комиссией не принимались решения об отклонении заявок на участие в конкурсе. Отклоненных заявок нет.

5. Порядок оценки заявок на участие в конкурсе

Порядок оценки заявок на участие в конкурсе приведен в конкурсной документации открытого конкурса на право заключить государственный контракт на оказание услуг по проектированию и созданию базы ГИС и элементов информационно-аналитического комплекса поддержки принятия решений в сфере градостроительства (ИСОГД).

6. Присвоенные заявкам на участие в конкурсе значения по каждому из предусмотренных критериев оценки заявок на участие в конкурсе:

Приведены в Приложении № 1 «Оценка предложений участников по критериям оценки».

7. Принятое на основании результатов оценки заявок на участие в конкурсе решение о присвоении таким заявкам порядковых номеров:

7.1. Комиссия осуществила оценку заявок на участие в открытом конкурсе для выявления победителя конкурса на основе критериев, указанных в конкурсной документации и получила следующие результаты:

Победителем признан участник с номером заявки 1, получившей первый номер: Общество с ограниченной ответственностью «Датум Групп», почтовый адрес: г. Ростов-на-Дону, пер. Братский, 56, офис 4.

Предложение о цене контракта: 42 000 000 (сорок два миллиона) российских рублей.

Второй номер присвоен участнику с номером заявки 2: Государственное унитарное предприятие «Научно-исследовательский и проектный институт Генерального плана Москвы», почтовый адрес: 125047, г. Москва, ул. 2-я Брестская, 2/14.

Предложение о цене контракта: 42 101 846 (сорок два миллиона сто одна тысяча восемьсот сорок шесть) российских рублей.

9. Результаты конкурса

По результатам конкурса должен быть заключен государственный контракт на условиях, указанных в заявке на участие в конкурсе, поданной участником конкурса, с которым заключается контракт, и в конкурсной документации.

Контракт должен быть заключен не ранее чем через 5 (пять) дней и не позднее чем через 15 дней с даты размещения в Информационной системе протокола рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе. При этом контракт заключается только после предоставления участником конкурса обеспечения исполнения контракта в соответствии с требованиями Порядка осуществления закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных нужд города федерального значения Севастополя в 2016 году, утвержденного постановлением Правительства Севастополя от 22.04.2016 №399-ПП.

10. Информация о запросах

В процессе рассмотрения и оценки заявок, председателем конкурсной комиссии в целях установления достоверности информации предоставляемой участниками конкурса, были направлены письменные запросы, сведения о которых хранятся в конкурсной комиссии.

Публикация и хранение протокола

Настоящий протокол подлежит размещению на официальном сайте www. sevastopol.gov.ru в порядке и в сроки, установленные постановлением Правительства Севастополя № 399-ПП от 22.04.2016 «Об утверждении порядка осуществления закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных нужд города федерального значения Севастополя в 2016 году».

Приложение №1

Оценка предложений участников по критериям оценки

№ п/п

Содержание критерия (показателя) оценки заявок на участие в конкурсе

Значимость критерия (показателя) оценки

Порядок оценки, окончательных предложений участников закупки

Порядок расчета итогового рейтинга по критерию

Стоимостные критерии

1

Цена контракта

Kц = 0,3

Количество баллов, присуждаемых заявке по критерию оценки "Цена контракта" (значимость критерия 30 %) определяется в соответствии со следующей формулой:

а) в случае если,

http://base.garant.ru/files/base/70520984/1352490616.png,

где:

- предложение участника закупки, заявка (предложение) которого оценивается;

- минимальное предложение из предложений по критерию оценки, сделанных участниками закупки;

Рейтинг i-й заявки = Kц х ЦБi ,

где:

Kц - коэффициент значимости критерия «цена контракта»;

ЦБi - количество баллов i-й заявки по критерию «цена контракта»

1 участник 42000000,00/42000000,00 * 100 * 0,3 = 30

2 участник 42000000,00/42101846,00 * 100 * 0,3 = 29,9

Нестоимостные критерии

Содержание критерия (показателя) оценки заявок на участие в конкурсе

Значимость критерия (показателя) оценки

Порядок оценки

Порядок расчета итогового рейтинга по критерию

2

Квалификация участника конкурса

Кн = 0,7

Количество баллов, присуждаемое i-заявке, определяется по формуле:

КБi+ КБi

где:

КБi - количество баллов по критерию оценки «Опыт работы участника, связанного с предметом контракта, и деловой репутации (наличие государственных, муниципальных и прочих контрактов (договоров) на оказание услуг по проектированию и созданию геоинформационных систем)»

КБi - Количество баллов по критерию оценки «Квалификация трудовых ресурсов (руководителей и ключевых специалистов), предлагаемых для выполнения работ, оказания услуг»

Рейтинг i-й заявки = КБi+ КБi * Кн

1 участник 48+40*0,7=61,6

2 участник 48+40*0,7=61,6

2.1

Наличие у участника конкурса опыта работ сопоставимого по характеру и объему с предметом конкурса

0,6

Количество баллов по критерию оценки «Опыт работы участника, связанного с предметом контракта, и деловой репутации (наличие государственных, муниципальных и прочих контрактов (договоров) на оказание услуг по проектированию и созданию геоинформационных систем)» определяется как сумма баллов, присуждаемых этой заявке по указанным подкритериям индивидуально каждым членом конкурсной комиссии:

КБi=Ci1+Ci2 +….СiK,

где:

КБi - сумма баллов, присуждаемых i-й заявке по указанному критерию;

CiK - количество баллов, присуждаемое членом комиссии i-й заявке на участие в конкурсе по k-му подкритерию, где k – количество установленных подкритериев.

Рейтинг заявки по критерию Качественные функциональные и экологические характеристики объекта закупок» присуждаемый индивидуально каждым членом комиссии, определяется по формуле:

Рейтинг i-й заявки = Kк х КБi,

где:

Kк - коэффициент значимости критерия «Качественные, функциональные и экологические характеристики объекта закупок».

КБi - сумма баллов i-й заявки по критерию «Качественные, функциональные и экологические характеристики объекта закупок»

1 участник:

КБ1=

Невойт О.С.: 50*0,6=30

Ястребов Д.К.: 100*0,6=60

Калинин В.В.: 50*0,6=30

Суслин Е.Н.: 100*0,6=60

Стародворский А.И.: 100*0,6=60

среднее арифметическое: 30+60+30+60+60 : 5 = 48

2 участник:

КБ2 =

Невойт О.С.: 75*0,6=45

Ястребов Д.К.: 75*0,6=45

Калинин В.В.: 100*0,6=60

Суслин Е.Н.: 75*0,6=45

Стародворский А.И.: 75*0,6=45

среднее арифметическое: 45+45+60+45+45 : 5 = 48

2.2

Показатель «Квалификация трудовых ресурсов (руководителей и ключевых специалистов), предлагаемых для оказания услуг»

0,4

Количество баллов по критерию оценки «Квалификация трудовых ресурсов (руководителей и ключевых специалистов), предлагаемых для выполнения работ, оказания услуг» определяется как сумма баллов, присуждаемых этой заявке по указанным подкритериям индивидуально каждым членом конкурсной комиссии:

КБi=Ci1+Ci2 +….СiK,

где:

КБi - сумма баллов, присуждаемых i-й заявке по указанному критерию;

CiK - количество баллов, присуждаемое членом комиссии i-й заявке на участие в конкурсе по k-му подкритерию, где k – количество установленных подкритериев.

Рейтинг заявки по критерию «Квалификация трудовых ресурсов (руководителей и ключевых специалистов), предлагаемых для выполнения работ, оказания услуг» присуждаемый индивидуально каждым членом комиссии, определяется по формуле:

Рейтинг i-й заявки = Kк х КБi,

где:

Kк - коэффициент значимости критерия «Квалификация трудовых ресурсов (руководителей и ключевых специалистов), предлагаемых для выполнения работ, оказания услуг».

КБi - сумма баллов i-й заявки по критерию «Квалификация трудовых ресурсов (руководителей и ключевых специалистов), предлагаемых для выполнения работ, оказания услуг».

1 участник 100*0,4=40

2 участник 100*0,4=40

Итоговый рейтинг

ЦБ1+ Рейтинг i-й заявки по нестоимостным критериям

1 участник 30+61,6=91,6

2 участник 29,9+61,6=91,5

Дата опубликования: 16 Декабря 2016 года




twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk