Документация о закупке у единственного поставщика к извещению о закупке у единственного поставщика №1 от 13.01.2015г. Государственного унитарного предприятия Севастополя «СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ АВТОДОР»

13 Января 2015 года Официальные документы

Полное название документа: Документация о закупке у единственного поставщика к извещению о закупке у единственного поставщика №1 от 13.01.2015г. Государственного унитарного предприятия Севастополя «СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ АВТОДОР»

Документация о закупке у единственного поставщика к извещению о закупке у единственного поставщика №1 от 13.01.2015г. Государственного унитарного предприятия Севастополя «СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ АВТОДОР»

Документация о закупке у единственного поставщика

к извещению о закупке у единственного поставщика №1 от  13.01.2015г.

 

 

Закупка у единственного поставщика (далее - закупка) осуществляется на основании Федерального закона от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» и в соответствии с Положением о закупке Государственного унитарного предприятия Севастополя «СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ АВТОДОР»

 

  1.  Установленные Заказчиком требования к качеству, техническим характеристикам товара, работы, услуги, к их безопасности, к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, к размерам, упаковке, отгрузке товара, к результатам работы и иные требования, связанные с определением соответствия поставляемого товара, выполняемой работы, оказываемой услуги потребностям Заказчика:

Технические характеристики товара:

-  Соль морская зерновая садочная, массовая доля влаги не более 5%, основной рассев по фракции 5-10мм;

Упаковка и отгрузка: товар должен быть затарен и упакован Продавцом, таким образом, чтобы исключить порчу или уничтожение товара на период от передачи до принятия товара Покупателем;

 

  1. Требования к содержанию, форме, оформлению и составу заявки на участие в закупке – не установлены;

 

  1. Требования к описанию участниками закупки поставляемого товара, который является предметом закупки, его функциональных характеристик (потребительских свойств), его количественных и качественных характеристик, требования к описанию участниками закупки выполняемой работы, оказываемой услуги, которые являются предметом закупки, их количественных и качественных характеристик – не установлены;

 

  1. Место, условия и сроки (периоды) поставки товара, выполнения работы, оказания услуги – Покупатель забирает товар собственным либо привлеченным автотранспортом (самовывоз) в течение 5-ти рабочих дней с даты осуществления предоплаты на расчетный счет Продавца согласно выставленного счета на партию Товара, оговоренную в Заявке Покупателя;

 

  1. Сведения о начальной (максимальной) цене договора (цене лота) - 280 000,00 (двести восемьдесят тысяч) рублей;

 

  1. Форма, сроки и порядок оплаты товара, работы, услуги – оплата производится в безналичном порядке путем перечисления денежных средств на расчетный счет Продавца в рублях РФ в виде 100% предоплаты  в течение 3-х банковских дней после выставления счета на партию товара согласно выставленной Покупателем Заявки в рамках заявленного в договоре общего количества товара.

 

  1. Порядок формирования цены договора (цены лота) (с учетом или без учета расходов на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов и других обязательных платежей)  Цена на товар, поставленный в соответствии с условиями настоящего договора, включает в себя стоимость НДС 18%, погрузку товара на складе Продавца;

 

  1. Порядок, место, дата начала и дата окончания срока подачи заявок на участие в закупке – не установлены;

 

  1. Требования к участникам закупки и перечень документов, представляемых участниками закупки для подтверждения их соответствия установленным требованиям:

- Участник закупки должен быть зарегистрирован в качестве юридического лица (индивидуального предпринимателя) в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

- Участник закупки должен состоять на учёте в налоговых органах в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.

- Участник закупки должен соответствовать требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом закупки.

- Участник закупки не должен находиться в процессе ликвидации (для юридического лица), быть признан несостоятельным (банкротом). Участником закупки не может являться организация, на имущество которой наложен арест и (или) деятельность которой приостановлена.

- Участник закупки должен обладать необходимыми лицензиями, свидетельствами, сертификатами и иными документами, в соответствии с законодательством Российской Федерации необходимыми для производства и (или) реализации товаров, выполнения работ и оказания услуг.

- Участник закупки не должен числиться  в реестре недобросовестных поставщиков ФАС России.

 

  1. 10.  Формы, порядок, дата начала и дата окончания срока предоставления участникам закупки разъяснений положений документации о закупке – запросы на разъяснение положений документации не принимаются, разъяснения не предоставляются;

 

  1. 11.  Место и дата рассмотрения предложений участников закупки и подведения итогов закупки - предложения участников закупки не рассматриваются, итоги закупки не подводятся.

 

  1. 12.   Критерии оценки и сопоставления заявок на участие в закупке – не установлены;

 

  1. 13.   Порядок оценки и сопоставления заявок на участие в закупке – не установлен.

 

Дата опубликования: 13 Января 2015 года




twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk