Постановление от 05.08.2014 г. №193 "Об установлении предельного срока заключения договоров на установку и эксплуатацию объектов наружной рекламы на территории города Севастополя"

6 Августа 2014 года Официальные документы

Полное название документа: Постановление от 05.08.2014 г. №193 "Об установлении предельного срока заключения договоров на установку и эксплуатацию объектов наружной рекламы на территории города Севастополя"

Постановление от 05.08.2014 г. №193 "Об установлении предельного срока заключения договоров на установку и эксплуатацию объектов наружной рекламы на территории города Севастополя"

В соответствии со статьями 6 и 12 Федерального конституционного закона от 21 марта 2014 года № 6-ФКЗ «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов – Республики Крым и города федерального значения Севастополя», руководствуясь Федеральным законом от 13 марта 2006 года № 38-ФЗ «О рекламе», в целях совершенствования сферы наружной рекламы в г. Севастополе Правительство Севастополя

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить предельные сроки, на которые могут заключаться договоры на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, для всех типов и видов рекламных конструкций и применяемых технологий демонстрации рекламы– 5 лет.

2. Департаменту информационной политики и информационных ресурсов опубликовать данное постановление на официальном сайте Правительства Севастополя.

3. Постановление вступает в силу со дня его опубликования.

Исполняющий обязанности

Губернатора города Севастополя,

председатель Правительства Севастополя С.И.Меняйло

Дата опубликования: 6 Августа 2014 года




twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk