Главное управление по земельному и фитосанитарному надзору в городе Севастополе (Севсельхознадзор) является исполнительным органом государственной власти города Севастополя, подотчетным и подконтрольным Правительству Севастополя.

Основными задачами Севсельхознадзора является:

1. Осуществление государственного земельного надзора на землях сельскохозяйственного назначения и земельных участках в составе зон сельскохозяйственного использования в населенных пунктах.

2. Осуществление государственного надзора в области семеноводства в отношении семян сельскохозяйственных растений.

3. Осуществление федерального государственного карантинного, фитосанитарного надзора, за исключением карантинного фитосанитарного контроля в пунктах пропуска через гос. границу Российской Федерации и (или) местах полного таможенного оформления.

4. Осуществление гос. надзора в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий, в том числе за соблюдением требований к качеству и безопасности зерна, крупы, комбикормов и компонентов для их производства, побочных продуктов переработки зерна при осуществлении их закупок для государственных нужд.

5. Выполнение иных задач, направленных на достижение целей деятельности Севсельхознадзора.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk