В рамках XXIV Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия – 2016» стартует заочный конкурс «Мы – дети твои, Россия!»

Цель конкурса – создание благоприятных условий для творческого взаимообмена участников, поиск и поддержка в профессиональном становлении талантливых композиторов, поэтов и исполнителей, пропаганда семейных ценностей, любви к дому и к Родине.

Принять участие в конкурсе могут все желающие авторы-исполнители, поэты и творческие коллективы. Возраст участников не ограничен. Прием заявок будет проходить с 1 декабря 2015 г. по 30 марта 2016 г. Подведение итогов конкурса состоится в мае 2016 года. Победители будут приглашены к участию в XXIV Всероссийском фестивале авторской песни «Гринландия – 2016», который традиционно пройдет в июле в деревне Башарово на берегу реки Быстрицы.

Детальная информация о конкурсе доступна на сайте: www.grinlandia.ru

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk