В налоговой службе Севастополя подведены итоги работы за 2016 год

В Управлении Федеральной налоговой службы по г. Севастополю состоялась расширенная коллегия по итогам работы 2016 года.

В заседании приняли участие Главный федеральный инспектор по городу Севастополю Аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЮФО А.П. Антонцев, заместитель Губернатора – Председателя Правительства Севастополя И.В. Пономарёв, председатель Общественного Совета при УФНС России по г. Севастополю О.С. Гасанов.

Открывая заседание коллегии, руководитель Управления ФНС России по г. Севастополю Н.Н. Приставка доложил, что за 2016 в консолидированный бюджет Российской Федерации мобилизовано 12 миллиардов 653 миллионов рублей, что на 34% или на 3 миллиарда 188 миллионов рублей превышает уровень прошлого года. В бюджет города поступило 9 миллиардов 158 миллионов рублей, что на четверть больше результатов 2015 года.

Налоговыми органами Севастополя по результатам контрольной работы дополнительно начислено 114,3 миллионов, в том числе: по выездным проверкам — 44 миллиона рублей, по камеральным – 45,7 миллионов.

Основными задачами на 2017 год руководитель Управления ФНС России по г. Севастополю назвал обеспечение положительных темпов роста поступлений и достоверности прогнозно-аналитической работы, организацию качественного администрирование страховых взносов, активизацию работы и усиление контроля на всех стадиях взыскания налоговой задолженности, повышение эффективности контрольной работы, осуществление на постоянной основе контроля за деятельностью налогоплательщиков - участников СЭЗ и Федеральной целевой программы.

Главный федеральный инспектор по городу Севастополю Аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЮФО А.П. Антонцев отметил усилия налоговой службы, которые имеют перспективную составляющую для ежегодного увеличения бюджетных поступлений, в том числе по имущественным налогам.

Заместитель Губернатора И.В. Пономарёв подчеркнул: «Результативная работа по мобилизации налоговых доходов в бюджет города позволяет решать задачи социально-экономического характера, осуществлять необходимые капитальные вложения в развитие инженерной инфраструктуры субъекта».

Обращаясь к коллективу Н.Н. Приставка отметил: «Поставленные задачи не являются исчерпывающими и каждый из нас должен понимать, что от нашей повседневной работы зависят не только объемы мобилизованных доходов в бюджет, но и уровень доверия граждан к налоговой службе. Мы должны стремиться к тому, чтобы доля граждан, положительно оценивших работу налоговых органов неуклонно возрастала».

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk