Совещание по вопросам взаимодействия органов ПФР в г. Севастополе с Управлением Федеральной службы судебных приставов

29 сентября 2015 года состоялось совещание руководства органов ПФР в г. Севастополе и Управления Федеральной службы судебных приставов по Севастополю по вопросам обмена информацией при принудительном исполнении постановлений Пенсионного фонда Российской Федерации и иных исполнительных документов.

Заместитель управляющего ОПФР по г.Севастополю Марина Коротаева, а также и.о. руководителя УФССП России по Севастополю Эдуард Талды детально остановились на организации взаимодействия органов Пенсионного фонда в г. Севастополе и Управления Федеральной службы судебных приставов по Севастополю, а также его структурных подразделений при исполнении Постановлений Управления ПФР в г. Севастополе (межрайонного) и иных исполнительных документов.

О результатах проведенной работы за 8 месяцев 2015 года доложила заместитель начальника отдела организации исполнительного производства, розыска, реализации имущества должников, розыска детей и правового обеспечения УФССП России по Севастополю Наталья Токарева, и уделила в своем выступлении особое внимание вопросам осуществления судебными приставами исполнительных действий.

Заместитель начальника Управления ПФР в г. Севастополе Юлия Частило, в свою очередь, предложила доработанный механизм проведения совместных сверок результатов исполнения судебных решений и Постановлений территориальных органов ПФР.

Участники совещания обсудили проблемные вопросы, возникающие в процессе взаимодействия, и достигли договоренности по каждому из них.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk