Состоялось первое заседание конкурсной комиссии по отбору проектов (программ) некоммерческих социально ориентированных и ветеранских организаций

6 ноября в здании Морского вокзала Севастополя состоялось первое заседание конкурсной комиссии по отбору проектов (программ) некоммерческих социально ориентированных и ветеранских организаций.

Состав комиссии в соответствии с Положением о конкурсной комиссии, утвержденной постановлением Правительства Севастополя от 31.08.2015 № 829-ПП, формируется из представителей общественности, средств массовой информации, научного сообщества, представителей органов исполнительной власти, депутатов всех уровней города Севастополя, Общественной палаты и Общественного экспертного совета. Из 15 членов комиссии на заседании присутствовало 11 человек.

Заместитель председателя конкурсной комиссии Елена Херсонская ознакомила присутствующих с организацией проведения конкурсных процедур и озвучила перечень нормативно-правовых актов, в соответствии с которыми работает комиссия.

Секретарь конкурсной комиссии Владимир Баранич доложил, что срок подачи заявок для участия в конкурсе проектов (программ) истек, ведется работа с принятыми пакетами документов. По предварительным результатам, для участия в конкурсе принята 21 заявка от некоммерческих социально ориентированных и ветеранских организаций.

О порядке и критериях оценки представленных проектов доложил специалист Управления по взаимодействию с органами местного и территориального самоуправления Александр Котив. Также было отмечено, что для проведения оценки работ необходимо привлечь экспертное сообщество.

Решение о дате следующего заседания конкурсной комиссии будет принято 10-11 ноября.

twitter-logo-silhouette link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk