Итоги проведения процедуры по предоставлению субсидий субъектам малого предпринимательства на возмещение части затрат, связанных с приобретением автономных резервных источников электроэнергии (дизель– и бензогенераторов)

Итоги проведения процедуры

по предоставлению субсидий субъектам малого предпринимательства на возмещение части затрат, связанных с приобретением автономных резервных источников электроэнергии (дизель– и бензогенераторов) для их устойчивого функционирования в чрезвычайных ситуациях.

1. В соответствии с п. 4.2.1 Порядка определения объема и предоставления субсидий субъектам малого предпринимательства на возмещение части затрат, связанных с приобретением автономных резервных источников электроэнергии (дизель– и бензогенераторов) для их устойчивого функционирования в чрезвычайных ситуациях, утвержденных Постановлением Правительства Севастополя от 07.12.2015 № 1172-ПП (далее - Порядок) Департаментом экономики города Севастополя (далее – Департамент экономики) на сайте Правительства Севастополя 11.12.2015 размещено информационное сообщение о проведении процедуры с 11.12.2015 по 22.12.2015 по предоставлению субсидий субъектам малого предпринимательства на возмещение части затрат, связанных с приобретением автономных резервных источников электроэнергии (дизель– и бензогенераторов) для их устойчивого функционирования в чрезвычайных ситуациях.

2. По результатам проведения процедуры по предоставлению субсидии Комиссией по предоставлению субсидий субъектам малого предпринимательства на возмещение части затрат, связанных с приобретением автономных резервных источников электроэнергии (дизель- и бензогенераторов) (далее - Комиссия) определены следующие заявители, по которым принято решение о предоставлении субсидии (протокол заседания Комиссии от 25.12.2015 №01):

№ п/п

Наименование субъекта малого предпринимательства

Сумма,

тыс. рублей

1.

ООО «Спорттовары»

100,00

2

ООО «КЦ Медоборы»

100,00

3.

ИП Власов Сергей Борисович

100,00

3. В соответствии с п.п. 4.4.1. Порядка в течение 5 (пяти) рабочих дней после опубликования информации о результатах проведения процедуры предоставления субсидии в сети «Интернет» Департамент экономики заключает с Заявителями Договоры о предоставлении субсидии (далее - Договор).

4. В соответствии с п.п. 4.4.3 Порядка в случае, если Заявитель не подписал Договор в указанный срок, он признается уклонившимся от подписания Договора.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk