Пресс-тур журналистов федеральных СМИ в Севастополь

Журналисты ведущих федеральных и специализированных туристических СМИ посетили Севастополь в рамках пресс-тура с 21 по 23 декабря 2015 года, организованного Департаментом приоритетных проектов города. Несмотря на небольшую длительность, программа оказалась очень насыщенной. Сотрудники различных изданий увидели знаковые объекты города: Панораму «Оборона Севастополя 1854-1855 гг.», Исторический бульвар, музейно-мемориальный комплекс «35 Береговая Батарея», Херсонес Таврический.

Журналисты отметили значительный потенциал для приема туристов в течение всего года и убедились, что последствия энергетической блокады не мешают организовывать экскурсии в Севастополе по самым разным маршрутам и программам. Утром самого короткого дня в году у участников пресс-тура была возможность встретить восход в горах над Балаклавой и сделать фотографии участка маршрута комплекса активного туризма «Большая Севастопольская Тропа».

В декабрьском пресс-туре приняли участие представители журналов «Аэрофлот», «National Geographic Traveler Россия», «Отдых в России», «Туризм. Практика. Проблемы. Перспективы.» газеты «МК в Санкт-Петербурге», информационного агентства «Интерфакс», интернет сайта «Рамблер. Путешествия», радио «Вести ФМ», издательского дома «Здоровье». Общая аудитория изданий более 15 000 000 читателей и слушателей.

Итоги пресс-тура – публикации в СМИ позволят активизировать интерес туристов к посещению Севастополя как в межсезонье так и в весеннее-летний сезон 2016 года.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close