В Севастополе электроэнергией будут обеспечены предприятия, выполняющие гособоронзаказ

11 января по поручению Губернатора Севастополя Сергея Меняйло в Департаменте городского хозяйства прошло совещание по вопросу обеспечения электроэнергией предприятий города, выполняющих государственный оборонный заказ.

Под руководством директора Департамента городского хозяйства Олега Казурина в совещании приняли участие директор Департамента промышленности и сельского хозяйства Галина Корогодина, а также представители филиала ПАО «ЭК «Севастопольэнерго» и ФГУП «102 предприятие электрических сетей» Минобороны РФ.

Обсудив текущую ситуацию с обеспечением электроэнергией предприятий и жилого фонда города, было принято решение обеспечить бесперебойную подачу электроэнергии на предприятия, выполняющие гособоронзаказ. Это филиал АО «Центр судоремонта «Звездочка», ООО «Электрон-Звезда» и ОАО «Импульс».

Как отметил Олег Казурин, на эти предприятия электроэнергия будет подаваться по постоянной схеме электроснабжения. Всем остальным промышленным, в том числе, и оборонным предприятиям, не выполняющим гособоронзаказ, рекомендовано перейти на режим работы с 23:00 до 7:30.

При этом, по указанию Губернатора Севастополя Сергея Меняйло, не должно быть нарушений графика подачи электроэнергии в жилые микрорайоны города.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk