Информационное сообщение для участников алкогольного рынка

О принятии постановления Правительства Севастополя О внесении изменений в постановление Правительства Севастополя от 12.09.2014 № 290 «О розничной продаже алкогольной продукции на территории города федерального значения Севастополя и утверждении Положения о лицензировании розничной продажи алкогольной продукции на территории города Севастополя» и о признании утратившими силу отдельных положений постановления Правительства Севастополя от 17.04.2015 № 306-ПП «О внесении изменений в постановление Правительства Севастополя от 12.09.2014 № 290 «О розничной продаже алкогольной продукции на территории города федерального значения Севастополя и утверждении Положения о лицензировании розничной продажи алкогольной продукции на территории города Севастополя»

09.03.2016 на официальном сайте Правительства Севастополя опубликовано постановление Правительства Севастополя от 04.03.2016 № 147-ПП «О внесении изменений в постановление Правительства Севастополя от 12.09.2014 № 290 «О розничной продаже алкогольной продукции на территории города федерального значения Севастополя и утверждении Положения о лицензировании розничной продажи алкогольной продукции на территории города Севастополя» и о признании утратившими силу отдельных положений постановления Правительства Севастополя от 17.04.2015 № 306-ПП «О внесении изменений в постановление Правительства Севастополя от 12.09.2014 № 290 «О розничной продаже алкогольной продукции на территории города федерального значения Севастополя и утверждении Положения о лицензировании розничной продажи алкогольной продукции на территории города Севастополя», которое вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Данное постановление устанавливает до 1 января 2017 года на территории города федерального значения Севастополя минимальный размер общей площади стационарных торговых объектов и складских помещений для организаций, осуществляющих розничную продажу алкогольной продукции (за исключением пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи) не менее 50 квадратных метров в городских поселениях и не менее 25 квадратных метров в сельских поселениях.

С содержанием постановления можно ознакомится на официальном сайте Правительства Севастополя или в Главном управлении потребительского рынка и лицензирования Севастополя по адресу: г. Севастополь, ул. Генерала Петрова, д. 15, 3 этаж, каб. № 32.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk