Управление по тарифам города Севастополя информирует о тарифной кампании, в рамках которой ведётся приём предложений регулируемых организаций в сфере энергетики и коммунального комплекса об установлении тарифов на 2017 год

Прием тарифных заявок на установление стоимости слуг, согласно российскому законодательству в сфере государственного регулирования, установлен до 1 мая года, предшествующего очередному периоду регулирования. В связи с тем, что 30 апреля 2016 года является выходным днем, граничным сроком предоставления ресурсоснабжающими организациями предложений об установлении тарифов на 2017 год является 29 апреля 2016 года.

Регулируемая организация - заявитель подает в Управление по тарифам города Севастополя заявку на установление тарифов в виде обоснованных предложений. Предложение направляется в письменной форме (расчетные материалы дополнительно представляются в электронном виде) и должны содержать заявление, подписанное руководителем заявителя и заверенное печатью заявителя с приложением необходимых документов и обосновывающих материалов в соответствии с законодательством в области регулирования тарифов.

Документы и обосновывающие материалы должны подтверждать заявленные требования организации. Заявитель должен сопроводить предложение перечнем предоставленных документов и обосновывающих материалов. Документы, содержащие коммерческую тайну, должны иметь соответствующий гриф. Копии документов должны быть заверены печатью заявителя и подписаны ответственными лицами организации, пронумерованы, прошиты в тома не более 100 листов и заверены подписью уполномоченного лица и печатью. При этом документы и обосновывающие материалы должны соответствовать требованиям, установленным законодательством в области регулирования тарифов.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk