Обеспечение севастопольских детей-инвалидов техническими средствами реабилитации

С целью обеспечения детей-инвалидов техническими средствами реабилитации (ТСР) Департаментом труда и социальной защиты населения города Севастополя были заключены контракты на поставку необходимых технических средств реабилитации в соответствии с заявками законных представителей детей-инвалидов.

В 2015 году обеспечено 35 детей-инвалидов. Для них закуплено 29 шведских стенок, 11 столов-парт, 5 реабилитационных брусьев для ходьбы, сидение и ступени для ванны, а также функциональная кровать.

На данный момент в адрес Департамента поступило 8 заявок по обеспечению детей-инвалидов техническими средствами реабилитации. Им уже переданы приспособления для ванной и стол-парта. В ближайшее время в Севастополь будут доставлены реабилитационные брусья для ходьбы и сидения для ванны и душа со спинкой.

В ближайшее время планируется заключение контрактов на поставку электрического подъемника, шведских стенок и столов-парт.

Отдельными видами ТСР инвалиды и дети-инвалиды обеспечиваются в соответствии с постановлением Правительства Севастополя от 22.01.2015 №32-ПП, а закупка технических средств реабилитации и протезно-ортопедических изделий осуществляется в соответствии с ФЗ от 05.04.2013 № 44 – ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок, товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». 

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close