Предприятия города Севастополя накапливают долги по страховым взносам в бюджет ПФР

Своевременная и полноценная уплата страховых взносов на обязательное пенсионное и медицинское страхование – одно из важнейших направлений работы Пенсионного фонда Российской Федерации. К сожалению, далеко не все работодатели нашего региона являются законопослушными плательщиками. Многие из них накапливают долги по страховым взносам, лишая своих работников законного права на достойную пенсию.

По данным на май 2016 года, задолженность предприятий города и индивидуальных предпринимателей по уплате страховых взносов составляет 64,9 млн. рублей, в том числе, индивидуальных предпринимателей — 21,7 млн. рублей.

К числу наибольших предприятий-должников, имеющих задолженность длительный период, относятся:

ГУПГС «Севастопольский морской порт» - 18347,4 тыс.руб.;

ООО «Монолит» - 1384,7 тыс. руб.;

ООО «Рубин» - 1277,2 тыс.руб.;

ООО «Югсевморсервис» - 679,0 тыс.руб.;

АО «Крымморгидрострой» - 489 тыс.руб.;

ООО СП «Эра» - 419,6 тыс.руб;

ООО «Алт-Стар» - 364,9 тыс.руб.;

ООО "Эф-Си Групп" — 150,4 тыс.руб.

Отделение ПФР по г. Севастополю применяет весь комплекс законодательных мер по принудительному взысканию задолженности по страховым взносам, в том числе совместно со службой судебных приставов. Так, в счет уплаты задолженности в 2016 году уже поступило 6,9 млн. рублей страховых взносов.

twitter-logo-silhouette link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk