Информация о предоставлении услуг по централизованному водоснабжению и водоотведению

В соответствии с законодательством Российской Федерации ГУПС «Водоканал» оформляет с жителями ЧАСТНОГО СЕКТОРА договоры о предоставлении услуг по централизованному водоснабжению и водоотведению.

Оформление договоров производится по адресу: ул.Адм.Октябрьского, 4, каб.103 – отдел по расчетам с населением частного сектора (тел.54-73-30).

Для оформления договора необходимо предоставить:

- паспорт гражданина Российской Федерации или иной документ, удостоверяющий личность и его копию;

- копии документов, подтверждающих право собственности на объект;

- копии документов, подтверждающих подключение абонента к централизованным системам холодного водоснабжения и (или) водоотведения (технические условия и проект);

- копию паспорта на прибор учета;

- справку о составе семьи.

В соответствии с Федеральным законом от 7 декабря 2011 года № 416-ФЗ  «О водоснабжении и водоотведении», постановлением Правительства РФ от 13 мая 2013 года № 406 «О государственном регулировании тарифов в сфере водоснабжения и водоотведения», приказом Федеральной службы по тарифам РФ от 27 декабря 2013 г. № 1746-э «Об утверждении методических указаний по расчету регулируемых тарифов в сфере водоснабжения и водоотведения», Положением об Управлении по тарифам города Севастополя, утвержденным постановлением Правительства Севастополя от 17 марта 2015 г. № 184-ПП, Управление по тарифам города Севастополя утверждает с 1 июня 2016 г. тариф на техническую воду, поставляемую ГУПС «Водоканал» населению в размере: 4,98 руб./куб.м (с НДС).

ГУПС «Водоканал»
twitter-logo-silhouette link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk