На шаг ближе к установлению переходного периода для Первомайского полигона твёрдых бытовых отходов

17 мая 2016 года на заседании Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации в первом чтении был принят законопроект по внесению изменений в статью 29.1 Федерального закона от 24.06.1998 № 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления», направленный на предоставление «переходного периода» для объекта размещения отходов, который расположен в границах города федерального значения Севастополь.

Далее вышеуказанный законопроект будет направлен в федеральные органы власти и законодательные (представительные) органы государственной власти субъектов Российской Федерации.

Поправки к указанному законопроекту направляются в Комитет Государственной Думы по природным ресурсам, природопользованию и экологии в тридцатидневный срок со дня принятия Постановления Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

Комитетом Государственной Думы по природным ресурсам, природопользованию и экологии законопроект будет доработан с учетом поступивших поправок, а также будет внесён на рассмотрение Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации
во втором чтении.

Ознакомиться с законопроектом, а также стадиями его рассмотрения можно на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов (http://regulation.gov.ru) и на официальном сайте Государственной Думы (http://asozd2.duma.gov.ru).

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk