В Севастополе состоялось первое заседание конкурсной комиссии по отбору проектов (программ) некоммерческих социально ориентированных и ветеранских организаций

Состав комиссии в соответствии с Положением о конкурсной комиссии, утвержденной постановлением Правительства Севастополя от 31.08.2015 № 829-ПП, формируется из представителей общественности, средств массовой информации, научного сообщества, представителей органов исполнительной власти, депутатов всех уровней города Севастополя, Общественной палаты. Из пятнадцати членов комиссии на заседании присутствовало восемь.

Заместитель председателя конкурсной комиссии Елена Херсонская ознакомила присутствующих с организацией проведения конкурсных процедур, а также о порядке и критериях оценки представленных проектов.

Секретарь конкурсной комиссии Владимир Баранич доложил о том, что срок подачи заявок для участия в конкурсе проектов (программ) истек, ведется работа с принятыми пакетами документов. По предварительным результатам, для участия в конкурсе принято двадцать заявок от некоммерческих социально ориентированных и ветеранских организаций.

Также была отмечена необходимость привлечения экспертного сообщества для оценки представленных проектов программ.
twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk