Информационное сообщение для участников алкогольного рынка

Главное управление потребительского рынка и лицензирования Севастополя напоминает, что предприятия розничной торговли должны вести учет оборота алкогольной продукции в системе ЕГАИС, в том числе в части хранения остатков продукции.

С целью исполнения указанной обязанности остатки продукции в системе ЕГАИС должны быть приведены в соответствие с фактическими в срок до 01.01.2017.

При этом, согласно информации Межрегионального управления по регулированию алкогольного рынка по Крымскому федеральному округу начиная с 01.10.2016 в отношении электронных документов постановки на баланс продукции введены количественные ограничения, которые не позволят ставить на баланс большие объемы продукции, приобретенные до момента введения ЕГАИС.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk