Внимание! ГАУ «Государственная экспертиза г. Севастополя» уведомляет заказчиков государственной экспертизы

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 07.12.2015 г. №1330 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 05 марта 2007 г. №145» с 1 января 2017 г. предоставление проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий, а также иных документов, необходимых для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий, предусматривается только в электронной форме.

Требования к формату электронных документов, предоставляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий изложены в приказе Минстроя РФ от 21.11.2014 г. №728/пр. Данные требования необходимо учитывать при формировании заданий на выполнение проектных и изыскательских работ по объектам капитального строительства, планируемых к реализации начиная с 2017 года.

Официальный сайт ГАУ «Государственная экспертиза г. Севастополя».

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk