Первое заседание Общественного Совета при Департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры

19 мая в Правительстве Севастополя состоялось первое заседание Общественного совета при Департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Севастополя.

Директор профильного департамента Игорь Титов в вступительном слове отметил, что в состав Общественного совета вошли люди, имеющие бесспорный авторитет и опыт в решении транспортных задач города, давно работающие в Севастополе и знающие его специфику.

Единогласно члены общественного совета проголосовали за кандидатуру Сергея Михальчука на должность председателя Общественного совета.

Сергей Михальчук уже много лет руководит АО «СевастопольДорСтрой». На его счету реализация множества проектов по строительству дорог и транспортных развязок Севастополя. Один из знаковых проектов – это строительство моста на железнодорожном вокзале.

Инициативный общественник Алла Лазарева, учредитель ЧП «Автолан-плюс» стала заместителем председателя Общественного совета.

На первом заседании Общественного совета участники определили несколько важных задач в своей работе. Прежде всего - наладить эффективную связь населения и Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Севастополя. Немаловажно выстроить прозрачное и максимально публичное рассмотрение резонансных проектов в сфере развития дорог в Севастополе.

Транспортная тема достаточно чувствительна для города, как подчеркнули участники встречи, а значит деятельность новой структуры принесет немало пользы для Севастополя.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk