Итоги заседания Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих города Севастополя

23 мая 2017 года состоялось очередное заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих города Севастополя, назначение на должность и освобождение от должности которых осуществляется Губернатором города Севастополя, и урегулированию конфликта интересов.

На заседании Комиссии рассмотрены 20 вопросов. В основном они касались обращений государственных гражданских служащих о невозможности закрыть счета в иностранных банках, открытых ими в учреждениях банковской системы Украины до марта 2014 года, и о достоверности и полноты сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, предоставленных ими в рамках декларационной кампании.

С учетом вхождения Республики Крым и города Севастополя в состав Российской Федерации, данные обстоятельства признаны уважительными. Комиссией приняты соответствующие решения и даны рекомендации.  

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk