«Пансионаты Севастополя» заработали более 70 млн рублей в начале сезона

Фото 1 из 2

ГУПС «Пансионаты Севастополя» успешно осваивает федеральный и региональный рынки туризма – в начале сезона 2017 года руководство предприятия заключило контракты на сумму более 70 млн рублей.

Так, около 26 млн рублей получит ГУП в ходе реализации договоров с крымскими туроператорами, соглашение на сумму более 15 млн рублей заключено с одним из крупнейших федеральных туроператоров «Библио-Глобус», подписан крупный контракт с компанией из Санкт-Петербурга.

Более 10 млн рублей составила выручка от прямых продаж предприятия. Все полученные средства пойдут на улучшение существующей инфраструктуры учреждений, входящих в состав предприятия, включая реконструкцию бассейна в пансионате «Изумруд», а также обновление номерного фонда корпусов и домиков отдыха.

В ближайших планах руководства «Пансионатов Севастополя» внедрить систему электронной оплаты путевок и услуг учреждений ГУПа на новом сайте, что позволит значительно облегчить задачу бронирования мест для будущих гостей пансионата «Изумруд» и базы отдыха «Солнышко». По словам заместителя генерального директора ГУПС «Пансионаты Севастополя» Вадима Данилевского, платформа начнет работать с 1 июля 2017 года.

Привлекать гостей планируется как улучшением качества услуг и обновлением номерного фонда, так и бесплатной культурно-массовой программой. С планом мероприятий, проходящих на территории пансионата «Изумруд» и базы отдыха «Солнышко», можно ознакомиться на страничках в соцсетях: Вконтакте и Инстаграм.

Отметим, в этом году «Пансионаты Севастополя» планируют принять около 20 тысяч человек, что почти на 30% больше, чем в туристический сезон 2016 года.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk