Информационное сообщение для физических лиц, соискателей лицензии, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность по заготовке, хранению, переработке и реализации лома цветных металлов

Главное управление потребительского рынка и лицензирования Севастополя информирует, что с 25.06.2017 вступило в силу постановление Правительства Севастополя от 15.06.2015 №454 «Об утверждении перечня разрешенных для приема от физических лиц лома и отходов цветных металлов на территории города Севастополя».

Указанным постановлением определен список предметов, разрешенных к принятию от населения в пунктах приема лома цветных металлов.

С полным перечнем разрешенных для приема от физических лиц лома и отходов цветных металлов можно ознакомиться на сайте Правительства Севастополя во вкладке «Официальные документы» раздела «Документы».

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk