В Севастополе состоялось заседание Архитектурно-художественного совета

В Севастополе состоялось очередное заседание Архитектурно-художественного совета при Правительстве Севастополя по вопросам эстетического оформления города, формирования городской среды, благоустройства, озеленения.

В ходе заседания рассмотрены варианты проектов по благоустройству общественных территорий города, в том числе сквера в районе ул. Генерала Жидилова и сквера Севастопольских курсантов.

Участники совета согласовали эскизные проекты капитального ремонта малых скверов по пр. Генерала Острякова и сквера в районе ул. Корчагина, 16 с учетом доработки внешнего вида малых архитектурных форм.

Состоялась презентация проекта по строительству гребной базы «Чайка» в Инкермане. Разработчикам рекомендовано предоставить на очередном заседании совета схему планировочной организации земельного участка с обоснованием возможности строительства объекта в береговой полосе водного объекта, фото-визуализацию объекта в соответствии с окружающей застройкой, а также несколько вариантов архитектурно-художественных решений фасадов гребной базы «Чайка».

Кроме того, на доработку отправлены эскизные проекты по строительству физкультурно-оздоровительного комплекса с универсальным игровым залом по ул. Симонок, 53 и физкультурно-оздоровительного комплекса с универсальным игровым залом по ул. Стрелецкий спуск, 1.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close