В Севастополе проведена Международная школа юного дипломата «Поколение D.I.P» Diplomacy Important Person

На базе Севастопольского государственного университета в партнерстве с Малой академией наук города проведена Международная школа юного дипломата «Поколение D.I.P» Diplomacy Important Person.

Проект реализован за счет средств гранта-победителя Всероссийского конкурса молодежных проектов среди физических лиц – студентки Института общественных наук и международных отношений Севастопольского государственного университета Татьяны Пряниковой.

Мероприятие направлено на привлечение молодежи города и других регионов России в возрасте от 14 до 30 лет к участию в общественно-политической жизни в сфере международных отношений через образовательную платформу. В проекте приняли участие не только студенты профильных направлений, но и старшеклассники школ Севастополя и Крыма.

В рамках школы состоялись мастер-классы, интерактивные лекции от ведущих экспертов в сфере молодежной дипломатии и медиакоммуникаций, где были затронуты проблемы международного и межрегионального сотрудничества среди молодежи. Одним из спикеров школы стал финалист конкурса «Лидеры России» Сергей Мысин.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close