Проведены публичные слушания по обсуждению по обсуждению проекта строительства туристическо-гостиничного комплекса по ул. Лётчиков, 10 в г. Севастополе

Согласно Постановления Правительства Севастополя от 20.04.2015 г. № 314-ПП «О проведении публичных слушаний по обсуждению проекта строительства туристическо-гостиничного комплекса по ул. Лётчиков, 10 в г. Севастополе», а также информационным сообщениям о переносе даты проведения публичных слушаний, 29.05.2015г. в большом зале административного здания, расположенного по адресу: г. Севастополь, просп. Октябрьской революции, 8, проведены публичные слушания по обсуждению проекта строительства туристическо-гостиничного комплекса по ул. Лётчиков, 10 в г. Севастополе.

В соответствии с Постановления Правительства Севастополя от 20.04.2015г. № 314-ПП «О проведении публичных слушаний по обсуждению проекта строительства туристическо-гостиничного комплекса по ул. Лётчиков, 10 в г. Севастополе», протокол о результатах публичных слушаний по обсуждению проекта строительства туристическо-гостиничного комплекса по ул. Лётчиков, 10 в г. Севастополе подлежит размещению на официальном сайте Правительства Севастополя и опубликованию в газете «Севастопольские известия».

ПРОТОКОЛ

о результатах публичных слушаний по обсуждению проекта строительства

туристическо-гостиничного комплекса по ул. Лётчиков, 10 в г. Севастополе

Публичные слушания назначены Постановлением Правительства Севастополя от 20.04.2015 г. № 314-ПП «О проведении публичных слушаний по обсуждению проекта строительства туристическо-гостиничного комплекса по ул. Лётчиков, 10 в г. Севастополе».

Место и время проведения: г. Севастополь, пр. Октябрьской революции, 8, 25.05.2015г., 17.00 ч. – 19.00 ч.

В публичных слушаниях приняло участие (зарегистрированных) 257 чел.

Сведения составлены на основании Протокола проведения публичных слушаний по обсуждению проекта строительства туристическо-гостиничного комплекса по ул. Лётчиков, 10 в г. Севастополе.

В результате обсуждения вышеуказанного проекта было принято следующее решение: «Вопрос строительства туристическо-гостиничного комплекса по ул. Лётчиков, 10 возможно рассматривать только по результатам заключения НЗ «Херсонес Таврический», в том числе и территории проектируемой набережной. При дальнейшем рассмотрении вопроса необходимо провести проверку соответствия предлагаемых к строительству объектов целевому назначению земельных участков, в рамках законодательства РФ. В целом большинством присутствующих поддержана идея благоустройства указанной набережной. Освоение данной территории будет возможно после строительства набережной и получения заключения историко-археологической экспертизы НЗ «Херсонес-Таврический», которая определит типологию застройки и ее этажность».

И.о. директора Департамента

архитектуры и градостроительства

города Севастополя

А.А. Брусенцев

Начальник отдела развития

административных районов

Департамента архитектуры

и градостроительства города

Севастополя

Е.С. Бабийчук

twitter-logo-silhouette link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk