Работа по очистке города от рекламы идет полным ходом

В настоящее время усилена работа по приведению в порядок размещения рекламных конструкций на территории города Севастополя.

На официальном сайте Правительства Севастополя опубликованы извещения о предстоящем демонтаже рекламных конструкций, собственники которых не известны. По состоянию на 21.08.2015 истек срок исполнения извещения от 16.07.2015, рекламные конструкции, собственники которых добровольно не произвели демонтаж, будут в ближайшее время демонтированы.

Также произведена инвентаризация рекламных конструкций на трассах города Севастополя. По результатам выявлено более 100 самовольных конструкций типа «билл-борд». Вопрос взят на контроль, производятся мероприятия в соответствии с действующим законодательством.

По информации ГУПС «Севастопольский Автодор» постоянно ведется работа по демонтажу баннеров, размещенных на ограждениях автомобильных дорог. По состоянию на 24.08.2015 демонтировано 786 баннеров.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk