Утром движение по центральному кольцу было ограничено из-за разлива масла на проезжей части

28 Августа 2015 года Новости
Утром движение по центральному кольцу было ограничено из-за разлива масла на проезжей части

По сообщению директора Департамента городского хозяйства Олега Казурина, в 6:00 28 августа на проезжей части по ул.Ленина в районе домов №3-5 был обнаружен разлив масла, который создавал угрозу для участников дорожного движения. В оперативном порядке на место происшествия прибыли сотрудники МЧС, однако без соответствующих реагентов устранить масляное пятно оказалось невозможным. К ликвидации была привлечена подрядная организация, осуществляющая уборку города. К 9:00 последствия разлива были устранены.

Правительством Севастополя подано заявление в МВД по факту происшествия. В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа, призванная разобраться в происшедшем, а также лаборатория Севприроднадзора, задача которой определить вид и происхождение масла.


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close