Губернатор Сергей Меняйло: «Севастопольцы всегда чувствовали поддержку Москвы»

4 Сентября 2015 года Новости
Фото 1 из 17

3 августа состоялось торжественное открытие «Дней Севастополя в Москве».

С приветственным словом ко всем присутствующим обратился Губернатор Севастополя Сергей Меняйло:

«Дорогие москвичи и гости столицы! В первый раз мы организовываем «Дни Севастополя в Москве», но я уверен, что это станет доброй традицией, поскольку во все самые тяжелые годы севастопольцы ощущали поддержку властей Москвы и дух Москвы. Убежден, что и это, в том числе, повлияло на события, которые произошли зимой прошлого года. Севастополь и Москва – два города-побратима, два города-героя, которых связывает не только героическая история, но и взаимовыручка в современном мире.

От имени всех севастопольцев и Правительства Севастополя я выражаю огромную благодарность Правительству Москвы и москвичам за неоценимую помощь и поддержку на протяжении долгого времени. А ветеранам, присутствующим здесь, желаю здоровья. Спасибо вам, защитники Родины, что отстояли и Москву, и Севастополь».

В завершение речи Губернатор Сергей Меняйло подарил картину с видом нашего города администрации г. Москва.

После торжественной части состоялся концерт, участниками которого стали севастопольские коллективы. Трижды зал стоя рукоплескал нашим ансамблям.

Завтра, 5 сентября, севастопольская делегация примет участие в торжественном открытии празднования годовщины со дня основания столицы Российской Федерации.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk