Истребители СУ-30СМ Морской авиации Черноморского флота впервые выполнили бомбометание по наземным целям

7 Сентября 2015 года Новости
Истребители СУ-30СМ Морской авиации Черноморского флота впервые выполнили бомбометание по наземным целям

В рамках учения по управлению авиацией и средствами ПВО Черноморского флота (ЧФ) недавно вошедшие в состав Морской авиации ЧФ новейшие многофункциональные истребители Су-30СМ впервые выполнили практическое бомбометание по наземным целям.

Истребители из состава отдельного морского штурмового авиационного полка нанесли удары авиационными средствами поражения по мишенным позициям в районе морского десантного полигона Опук в Крыму.

В этот же период удары неуправляемыми ракетами и бомбами по наземным целям на полигоне нанесли фронтовые бомбардировщики Су-24М.

Решая задачи учения, истребители и фронтовые бомбардировщики Черноморского флота также отработали организацию атаки на корабельную ударную группу условного противника и действовали в интересах Крымской группировки ПВО.

По результатам учения летчиками ЧФ поставлена оценка «отлично».

twitter-logo-silhouette link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk