Губернатор Севастополя Сергей Меняйло в эфире телеканала «Первый Севастопольский» рассказал о подготовке к выставке «Крым-Юг России. Строительство. Архитектура. Дизайн»

12 Сентября 2015 года Новости
Губернатор Севастополя Сергей Меняйло в эфире телеканала «Первый Севастопольский» рассказал о подготовке к выставке «Крым-Юг России. Строительство. Архитектура. Дизайн»

Потребности Крыма и Севастополя в строительных материалах и технологиях существенные. А строительная индустрия является одной из ключевых в развитии региона. Губернатор Севастополя и оргкомитет проектов «Крым-Юг России» с рассказом об участниках выставки которая пройдёт 19-20 сентября в ТРЦ Муссон.
На сегодняшний день в Крыму действует 40 крупных промышленных предприятий стройиндустрии, однако объемы добычи и изготовления строительных материалов, изделий и конструкций не полностью покрывают потребности строительного рынка региона.
В настоящее время существует дефицит основных строительных материалов: цемента, щебня, песка, металлопрокатов, пиломатериала и других. Особенно это актуально в пределах масштабного строительства, которое ожидается в следующем году.
Одним из приоритетных путей решения данной проблемы является открытие представительств и дочерних предприятий российских производителей и поставщиков на территории Крыма и Севастополя.
Для налаживания кооперационных связей между производственными предприятиями, сбытовыми структурами, дизайнерами и архитекторами федеральных округов РФ 19 — 20 сентября 2015 года по поручению Губернатора Севастополя состоится Межрегиональная выставка-ярмарка «Крым — Юг России. Строительство. Архитектура. Дизайн».

twitter-logo-silhouette link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk