Аппаратное совещание Правительства: за минувшую неделю предпосылок к чрезвычайным ситуациям не выявлено

5 Октября 2015 года Новости
Фото 1 из 4

5 октября состоялось аппаратное совещание Правительства, которое провел заместитель Губернатора Алексей Еремеев.

По словам начальника Управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Севастополя Игоря Васильева, за минувшую неделю предпосылок к чрезвычайным ситуациям не было. За отчетный период зафиксировано 5 пожаров, причинами которых послужило короткое замыкание и поджог. Что касается жизнеобеспечения города, за неделю произошло 10 аварий на линии водоснабжения и одна на электросетях.

На дорогах города произошло 10 ДТП, в результате которых пострадало 15 человек.

В единую диспетчерскую службу обратилось 952 севастопольца, основные проблемные вопросы, озвученные гражданами – водоснабжение и протечка крыш. Алексей Еремеев отметил, что вопрос ремонта кровель будет под его личным контролем.

Кроме того, Игорь Васильев подчеркнул, что не работает 17% уличного освещения. Самые проблемные районы Балаклавский и Ленинский.

«На следующей неделе предоставьте мне доклад с причинами сложившейся ситуации с освещением и методами решения проблемы», – обратился к директору Департамента городского хозяйства Олегу Казурину Алексей Еремеев.

twitter-logo-silhouette link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk