В Севастополе демонтировано 9 незаконных сооружений

16 Октября 2015 года Новости
Фото 1 из 16

Управлением контроля городского хозяйства города Севастополя на постоянной основе осуществляется работа по выявлению незаконно размещенных нестационарных объектов. Данная деятельность ведется на основании Постановления Правительства Севастополя «Об организации работы по выявлению и пресечению самовольного строительства на территории города Севастополя» от 09.10.2014 № 385.

Так, 15 октября в районе дома №40 по пр. Октябрьской Революции и домом №14-Б по ул. Астана Кесаева Управлением совместно с ГУПС «Севастопольский Автодор», в соответствии с пунктом 40 Протокола заседания Городской комиссии по пресечению самовольного строительства от 24.06.2015 № 4, произведен демонтаж 9 (девяти) объектов некапитального строительства (гаражей).

Владельцам гаражей 6 июля с.г. были выдвинуты требования о демонтаже самовольно размещенных сооружений, которые не были выполнены в установленный срок.

На основании Распоряжения Губернатора города Севастополя «Об организации демонтажа (сноса), перемещения и хранения незаконно (самовольно) размещенных на землях города Севастополя объектов, не являющихся объектами капитального строительства» 05.06.2015 № 104-РГ, демонтированные гаражи перемещены на площадку ГУПС «Севастопольский Автодор».

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk