Черноморский флот пополнится 200 призывниками из Севастополя

28 Октября 2015 года Новости
Фото 1 из 21

28 октября в Севастополе состоялась торжественная отправка в Вооруженные силы России будущих моряков-черноморцев.

Проводить новобранцев пришли представители Правительства, муниципальных образований города, военного комиссариата Севастополя, родные и близкие.

«Сегодня вы делаете шаг во взрослую жизнь, – обратился к призывникам начальник отдела территориальной обороны Александр Чвилев. – Призывными комиссиями вы призваны на службу, как лучшие из лучших. Не секрет, что тысячи севастопольцев заявляли о готовности отдать долг Родине на кораблях Черноморского флота, но лишь единицы встанут в строй. Уверен, что вы – севастопольцы, с честью и доблестью будете выполнять поставленные задачи и преумножать славные страницы истории армии Российской Федерации».

Как отметил военный комиссар Севастополя Валерий Вишняков, и в весенний, и в осенний призывы наблюдалось рекордное количество севастопольцев, в возрасте от 18 до 27 лет, подавших заявку на прохождение службы в в Вооруженных силах России. Но в ходе осенней кампании будет призвано всего 200 человек. Сегодня же оденут форму рядовых 27 новобранцев, которые будут распределены на эскадру Черноморского флота.

twitter-logo-silhouette link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk