Губернатор Севастополя Сергей Меняйло встретился с участниками Всероссийских соревнований по автоспорту «Адыгея – 2015»

Фото 1 из 3

Севастополь на  соревнованиях представили автогонщики Павел Кутузов и Виталий Савин. 12 ноября Губернатор Севастополя Сергей Меняйло приветствовал спортсменов в Доме Правительства.

Со словами благодарности к Губернатору обратился пилот экипажа Павел Кутузов: «Мы хотели бы поблагодарить Правительство Севастополя за колоссальную поддержку Федерации автоспорта в городе. За год работы нашей Федерации значительно вырос интерес к автоспорту, об этом свидетельствует растущее количество ее участников».

Сергей Меняйло отметил, что Правительство Севастополя намерено содействовать популяризации автомобильного спорта в городе. «Я рад тому, что у севастопольских спортсменов появилась возможность участвовать в соревнованиях высокого уровня. Совместными усилиями мы будем продолжать работу по развитию автоспорта».

Напомним, что с 30 октября по 1 ноября в г. Майкоп прошел финальный этап Кубка России по ралли «Адыгея – 2015». Команда из нашего города участвовала в соревнованиях подобного масштаба впервые. Члены Федерации автоспорта Севастополя Павел Кутузов и Виталий Савин составили экипаж автомобиля безопасности и участвовали в подготовке программы соревнований. На церемонии открытия спортсмены зачитали поздравление от Губернатора Севастополя Сергея Меняйло и передали подарки главе Республики Адыгея. 

twitter-logo-silhouette link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk