Отключение света в г. Севастополе

Отключение света в г. Севастополе

В Севастополе в ночь на 22 ноября произошло отключение электроэнергии. Частично подача электричества возобновлена. Город полностью перешел на собственные источники энергии - газотурбинные станции и дизель-генераторы. Вводится график почасового веерного подключения жилого фонда в каждом из четырех районов города. Лимит подачи электроэнергии на данный момент составляет 65 МВт. Системы жизнеобеспечения и социально-значимые объекты подключены к резервным источникам питания.

Введенный в Севастополе режим ЧС сохранится до полного восстановления энергоснабжения полуострова.

Силы и средства Главного Управление МЧС России по г. Севастополю находятся в режиме функционирования «чрезвычайная ситуация» и готовы оперативно реагировать на все возможные происшествия.

Главное управление МЧС России по г. Севастополю напоминает, что при отключении света необходимо пользоваться исправными источниками света (электрическими фонарями). Будьте максимально осторожны в обращении с открытым огнём. Соблюдайте правила пожарной безопасности.

Телефоны экстренных служб города Севастополя:

15-63 - служба информации и помощи населению города (круглосуточный бесплатный вызов со стационарного телефона)

101 - пожарно-спасательная служба (круглосуточный бесплатный вызов со стационарного и мобильного телефонов)

102 - полиция (круглосуточный бесплатный вызов со стационарного и мобильного телефонов)

103 - скорая помощь (круглосуточный бесплатный вызов со стационарного и мобильного телефонов)

104 - аварийная служба газа (круглосуточный бесплатный вызов со стационарного и мобильного телефонов)

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk