Губернатор Сергей Меняйло: «Перебоев с газоснабжением и водообеспечением возникнуть не должно – в городе создано более 100 аварийных бригад»

Губернатор Сергей Меняйло: «Перебоев с газоснабжением и водообеспечением возникнуть не должно – в городе создано более 100 аварийных бригад»

«Правительством Севастополя сделано всё возможное, чтобы стабилизировать ситуацию, сложившуюся в ночь на 21 ноября. Перебоев с водоснабжением и газоснабжением не ожидается. Все коммунальные службы работают в усиленном режиме», – сообщил Губернатор Сергей Меняйло.

По его словам, только по линии «Севэнерго» создано 16 аварийных бригад, а суммарное количество по всем службам составляет более 100.

Так, 23 ноября при «веерном» отключении света на Северной стороне произошла авария на одной из подстанций, в результате чего район длительное время оставался без электричества. По информации оперативного штаба, который возглавляет Губернатор Сергей Меняйло и начальник ГУ МЧС России по г. Севастополю Сергей Клименко, утром 24 ноября авария была устранена и подача электроэнергии в район Северной стороны осуществляется согласно графику.

В городе работают телефоны всех дежурных служб. По данным МЧС, на «горячую линию» (тел: 65-55-10) Министерства чрезвычайных ситуаций г. Севастополя за минувшие сутки поступило более 100 звонков. Всего же, с начала аварийной ситуации, обратилось более 2000 граждан.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close