Перепись малого и среднего бизнеса в Севастополе пройдет без изменений

Перепись малого и среднего бизнеса в Севастополе пройдет без изменений

Об этом сегодня сообщил начальник отдела статистики, торговли, услуг и окружающей природной среды Севстата Геннадий Талимонов.

«До 1 апреля 2016 года все индивидуальные предприниматели, а также представители малого и среднего бизнеса города Севастополя должны будут в обязательном порядке предоставить Росстату анкеты с информацией о своих предприятиях. Участие является обязательным. В случае несвоевременного предоставления статистических форм отчетности предусмотрен административный штраф в размере от 3 до 5 тысяч рублей», – пояснил Геннадий Талимонов.

В анкетировании, по данным Росстата, должны принять участие 14471 индивидуальный предприниматель и 6961 представитель малых и средних предприятий города Севастополя.

Геннадий Талимонов также отметил, что сбор данных необходим для разработки плана поддержания государством малого и среднего бизнеса. А предоставляемая информация будет конфиденциальной и передаче в другие государственные структуры не подлежит. 

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk