В Севастополе задействована 1001 единица общественного транспорта

В Севастополе задействована 1001 единица общественного транспорта

24 ноября в пресс-центре РИА «Севастополь» начальник Управления транспорта Департамента городского хозяйства Евгений Бабич сообщил, что в связи с отключением электроэнергии 96 троллейбусов не вышли на линию: «Было принято решение задействовать весь резервный транспорт. Всего на линию ежедневно выходит 1001 единица автобусов и маршруток. Ситуация стабильная и критичной не является».

Также Евгений Бабич отметил, что составлен и оптимизирован график работы общественного транспорта: «В местах с наибольшим пассажирским потоком установлены счетчики, фиксирующие интервалы движения общественного транспорта, количество прибывающих людей и среднее время нахождения на остановках. Данные меры позволят нам использовать все транспортные ресурсы на благо граждан». 

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk