Сергей Меняйло: «Разработанные графики подачи электроэнергии - обязательны к исполнению»

Сергей Меняйло: «Разработанные графики подачи электроэнергии - обязательны к исполнению»

Губернатор Севастополя вечером 24 ноября встретился с представителями СМИ в пресс-центре РИА «Севастополь».

«Ситуация с энергоснабжением осталась прежней, - сообщил глава города. - Мы по-прежнему частично получаем электроэнергию из Крыма, а также от собственной ТЭЦ и МГТС. Поскольку лимит, выделяемый нам Крымом, постоянно меняется - за последние два часа он с 90 мВт упал до 70 мВт, - мы приняли решение разрабатывать график подачи электроэнергии населению, исходя из минимально возможной мощности, и как можно строже его придерживаться».

С завтрашнего дня, по сообщению Сергея Меняйло, аккумуляторные станции сотовой связи будут обеспечены автономными источниками электропитания, что позволит сохранить мобильную связь в городе.

По итогам совещания в Симферополе с министром МЧС Российской Федерации глава Севастополя сообщил, что ближайший возможный срок запуска энергомоста из Краснодарского края - 20 декабря 2015 года. 

twitter-logo-silhouette link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk