Дежурная информация по городу за минувшие сутки

Дежурная информация по городу за минувшие сутки

Севастополь и Крым продолжают жить в режиме чрезвычайной ситуации. Ежедневно оперативный штаб под руководством Губернатора Севастополя Сергея Меняйло разрабатывает меры по стабилизации жизнедеятельности города.

24 ноября город был обеспечен общим объемом подаваемой электроэнергии мощностью 75 мВт. По словам начальника Управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Севастополя Игоря Васильева, основные «болевые точки» – соблюдение графика «веерного» отключения света и обеспечение светом домов, где в результате аварий вышли из строя внутридомовые сети.

Так, за отчетный период произошла 1 авария на энергосетях: трансформаторная подстанция на ул. Хрусталева вышла из строя, в результате чего произошел сбой графика подачи электричества в Ленинском районе. На линиях водо- и газоснабжения аварий не зафиксировано.

За минувшие сутки в городе произошло 3 пожара и 1 ДТП, в результате которого на нерегулируемом перекрестке была сбита девушка. Пострадавшая была доставлена в травмпункт, но от дальнейшей госпитализации отказалась. Сотрудники ГИБДД и МЧС призвали водителей быть внимательней на дорогах в условиях отключения Крыма от энергоснабжения.

twitter-logo-silhouette link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk